offline
Заходила: 22 ноября 2014 в 08:24

ALIYA

Редактировать

Girl, 30 лет, gemini

Martial:
Single
Birthday:
29 мая 1988
Country:
Russia
City:
Москва

Photos

53
ALIYA   16 сентября 2012 в 00:12

Like it?
Speak out!
ALIYA   8 мая 2012 в 15:43

Свадьба Донны Анны и Ирбиса Кролл. 29.04.2012.

http://www.youtube.com/v/wUH3x4Mmdgo?version=3&autohide=1
Like it?
Speak out!
ALIYA   8 мая 2012 в 15:39

http://www.youniverseworld-news.blogspot.com - мгновенные новости Единого 3D города в YOUNIVERSEWORLD, а также всех событий, возможностей, вечеринок, выступл...

http://www.youtube.com/v/euzRQUV1zlU?version=3&autohide=1
Like it?
Speak out!
ALIYA   8 мая 2012 в 15:38

НОВЫЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ 3D НОВАЯ СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ Регистрация на странице http://www.youniverseworld.com нажать Enter! выбрать наставником 148802 * НАША ОФИ...

http://www.youtube.com/v/3u6UYdmR_Fg?version=3&autohide=1
Like it?
Speak out!
ALIYA   2 мая 2012 в 20:56

В наши дни сложно не найти чего-то в глобальной сети. Впору уже говорить об Интернет-мании. Люди уходят в виртуальный мир. Однако строя свою

Like it?
вв...   4 мая 2012 в 08:22

заинтересовало...

ALIYA   1 мая 2012 в 23:20

Second Life
Second Life — это многопользовательская онлайн-игра, представляющая собой трехмерный виртуальный мир с миллионами пользователей. Игра была разработана и запущена в 2003 году компанией Linden Lab, расположенной в Сан-Франциско и основанной Филиппом Росдэйл, бывшим CTO RealNetworks.
Описание
Second Life — не столько игра в обычном понимании, сколько виртуальное пространство с определёнными свойствами. Здесь нет необходимости зарабатывать очки, «прокачивать» своего персонажа, нет… >>

присущих обычным играм заданных сюжетом заданий. Вместо этого владельцы аккаунтов получают возможность выбрать наиболее приемлемый для них способ виртуального существования — участие в сообществах по интересам, создание виртуальных товаров, строительство, создание виртуальных предметов искусства, общение в чате или голосом, путешествия по многочисленным примечательным местам виртуального мира.
В Second Life существуют созданные резидентами зоны для ролевых игр и виртуальных «боевых действий» — поединков или массовых схваток, как правило выдержанных в определённой концепции (самурайские бои, поединки в стиле американского Дикого Запада, фехтование на античном или средневековом европейском холодном оружии, футуристические боевые системы и так далее). Пользователи могут развлекаться различными сложными и мини-играми, взаимодействовать с окружением и свободно перемещаться по трехмерному миру. Имеются и серьёзные «ролевые миры», требующие большой вовлечённости (например, сегмент Гор).
SL-Концепция в отечественной периодике впервые была обнародована медиа-идеологом М.Леско в журнале «Профиль» :
[quote]Мир SL ... изумительно светел и красив, даже если речь идет об обителях драконов или вампиров. К тому же потрясающе разнообразен, поскольку Линдены предложили пользователям самим застраивать «голую» вселенную. То есть употребили креатив миллионов своих пользователей совершенно бесплатно! Прилетающие в SL резиденты осваиваются на своих территориях, как им нравится, — засаживают их лесами, украшают цветами, заполняют городами, острова окружают морями, не забывая населять водные пространства прекраснейшими рыбами. И мрачный взгляд киберпанка не стал здесь популярным. Даже «готические», то есть заведомо «темные» земли, и те чарующе привлекательны. В этом, можно сказать, и состоит гениальность придумки — SL-мир дает возможность окунуться в чужие сладостные грезы и посмотреть на визуализированные мечты (в том числе и эротические, но этот как раз не самая интересная составляющая Second Life). Самым любопытным в этом проекте является даже не сам креатив, а потрясающее сходство игровых реалий с настоящей жизнью. Филип Роздейл так и сказал однажды: «Я не игру создаю, а новое государство». Со всеми вытекающими отсюда последствиями.[/quote]
В Second Life есть возможность слушать музыку и смотреть видео, включая интернет-трансляцию радиостанций, просмотр фильмов и т. п.
В Second Life есть также внутренняя валюта под названием Linden Dollar(L$), которую можно получить, обменяв на настоящие деньги; предусмотрена также обратная конвертация, что создает возможность организации в Second Life вполне реальных бизнес-схем. Ввести деньги в SL можно с помощью кредитной карты, PayPal (WebMoney, Яндекс-Деньги — через частных «меняльщиков»). В среднем курс не изменяется и колеблется от 250L$ до 300L$ за 1 реальный доллар. Деньги нужны для покупки и продажи виртуальных товаров, в том числе виртуальной земли.
«Мир» Second Life расположен на крупном массиве серверов, которые принадлежат и обслуживаются Linden Lab, этот массив серверов известен как «the grid» — «сетка».
Число зарегистрированных аккаунтов по состоянию на октябрь 2008 года достигло 15 миллионов, но примерно 10 % из этих аккаунтов ни разу не входили в игру, а само количество аккаунтов продолжает расти. Ежедневно регистрируются 12-15 тысяч новых аккаунтов. Одновременно в мире Second Life находятся в среднем около 60-80 тысяч резидентов.
Контент
В Second Life сами жители создают окружающий их контент: одежду, дома, автомобили и многое другое. Жители (резиденты) сами выбирают и модифицируют (или покупают готовый у других резидентов) свой внешний вид в Second Life — вид своего аватара. После регистрации аватар пользователя имеет довольно примитивный вид и некрасивую походку. Чтобы полноценно играть, ему требуется приобрести (или сделать самому, что непросто) следующее:


фигуру;


«кожу» (определяет реалистичные черты лица и макияж для женщин, а также такие атрибуты на теле, как ключицы, лопатки, рельеф мышц у мужчин, соски, пупок и т. д.);


волосы (прическу);


различные виды одежды и обуви (не менее разнообразной, чем в реальном мире);


анимацию (чтобы иметь приятную походку, красивые позы, когда стоишь или сидишь, жесты на все случаи жизни; в ряде случаев нужна анимация для двух людей, например, чтобы танцевать с другим человеком, сидеть в обнимку или заниматься сексом, и т. д.).

В Second Life имеются тысячи магазинов, где всё это можно приобрести (в том числе и бесплатно). Купить можно и многое другое — например, личный остров и огромный средневековый замок, различные виды мебели, ювелирные украшения, татуировки на тело и т. д.
Образование и корпоративные приложения
Многие университеты и компании используют Second Life для обучения, включая Гарвардский и Оксфордский университеты. В 2007 году Second Life используется как место для обучения иностранным языкам. И преподаватели в Second Life и реальные преподаватели используют виртуальный мир для обучения языкам. Английский (как второй язык) сейчас изучают в нескольких школах, включая Британский Совет, который сфокусировался на интерактивных молодёжных образовательных сетях (Teen Grid). Институт испанского языка и культуры «Instituto Cervantes» имеет свой остров в Second Life. Список образовательных проектов (включающий несколько языковых школ) в Second Life можно найти на сайте SimTeach.
Ряд корпораций открыли свои представительства в Second Life, используя виртуальный мир в рекламных целях, а также для проведения совещаний и взаимодействия сотрудников. Например, IBM выстраивает виртуальное рабочее пространство для работников из удалённых регионов, Sun Microsystems — для сотрудников, работающих вне офиса. Reuters и CNN используют Second Life для распространения и получения информации, а NASA открыло виртуальный исследовательский центр. В Second Life работает информационный центр Армии США.

Like it?
Яна   2 мая 2012 в 00:58

Хм.. может игра неплохая, но только она не заменяет реальный мир. Это ведь не реальная жизнь, да я думаю не нужно " создание виртуальных товаров, строительство, создание виртуальных предметов искусства, общение в чате или голосом, путешествия по многочисленным примечательным местам виртуального мира" это нужно сделать в РЕАЛЬНОЙ жизни! создать предмет, путешествия по многочисленным красивым местам.

ALIYA   2 мая 2012 в 20:44

реальную жизнь нам не чего не может заменить)) а вот дополнить вполне. эта игра стирает границы между людьми из разных городов. и существует только дополнением к вашей жизни и отнимает ровно столько времени сколько вы готовы потратить на досуг. это приятное время препровождения. эта та же самая соц сеть где сидите вы- только вот гораздо красивее и реалистичнее. чат 3D, да назвать это можно как угодно, но это на самом деле очень увлекательная виртуальная вселенная.........